自治区公安厅面向内地重点高校招聘人才面试成绩公示及体检工作安排
发信时间:2018-03-12 15:52:08   发信人:网安

自治区公安厅面向内地重点高校招聘人才面试成绩公示及体检工作安排

 

各位考生:

    2017年秋季新疆自治区公安厅面向内地重点高校招聘人才面试工作已完成,现将面试成绩公布,并将体检工作注意事项通知如下:

一、面试成绩运用及体检人选的确定

此次招聘工作采取结构化面试方式,由自治区人事考试中心统一命题,面试成绩满分100分,面试结果以量化分值的形式向全体考生公布(详见附件)。体检人选依据各职位考生面试成绩从高分到低分,达不到合格分数线的取消进入下一环节的资格。

二、体检要求

1、1月15日早上9:30(北京时间),在新疆维吾尔自治区公安厅(乌市沙区钱塘江路223号)大门外点名整队集合完毕,考生按照进入体检名册顺序列队,迟到者取消体检资格。

2、携带体检费500元,1寸照片2张。

3、穿着便装,带身份证和黑色水性笔。

4、体检前注意清淡饮食,晚零点后禁食水。

附件:自治区公安厅面向内地重点高校招聘人才面试成绩

 

 

 

新疆维吾尔自治区公安厅政治部

                                                     2018年1月13日