2017年新疆维吾尔自治区公安厅面向社会公开招聘事业编制工作人员面试公告
发信时间:2018-03-20 18:20:49   发信人:网安

根据《2017年新疆维吾尔自治区公安厅面向社会公开招聘事业编制工作人员简章》有关规定,目前,自治区公安厅所属事业单位2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试及资格审查环节已结束,现将进入面试人员及面试安排公告如下:

  1. 资格审查结果及进入面试人员名单(见附件2)

  2. 面试具体时间及地点(见附件1)

  3. 面试注意事项

1、参加面试的考生在正式面试开始前30分钟到达指定的候考地点集中。面试正式开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。

2、考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,复习资料、通讯工具等交由工作人员集中保管。面试结束后,可取回物品离开。

3、联系电话:0991-5586061

 

 

新疆维吾尔自治区公安厅政治部

2017年9月20日