自治区禁毒委举办“6·26”国际禁毒日誓师大会
发信时间:2018-06-26 13:15:56   发信人:网安

    6月26日,自治区禁毒委隆重举办“聚焦总目标 打响新时代禁毒人民战争”“6·26”国际禁毒日誓师大会,深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标,不断深化毒品预防教育,倡导“健康人生、绿色无毒”理念,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,全面打响新时代禁毒人民战争。

    自治区人大常委会党组副书记、副主任王永明, 自治区人民政府党组成员、自治区党委政法委副书记、禁毒委副主任朱昌杰, 自治区政协党组成员、副主席木太力甫·吾布力,自治区党委政法委常务副书记、禁毒委副主任张秀成,自治区禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长李明甫,自治区禁毒委副主任、司法厅副厅长、教育矫治局(戒毒管理局)党组书记、局长王令军等领导出席大会。

    朱昌杰强调,禁绝毒品,功在当代、利在千秋。毒品问题一日不绝、禁毒斗争一刻不止。中央和自治区已经部署了新一轮禁毒人民战争,他要求各地、各有关部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志和更加奋发有为的精神状态,坚定不移打赢新时代禁毒人民战争,不获全胜绝不收兵!

    会上还为首府校园图书角项目和毒品预防教育专家讲师团授牌、颁发聘书,为志愿者队伍授旗。群众代表、志愿者代表、民警代表方队进行了庄严的禁毒宣誓,并为乌鲁木齐禁毒主题公园——乌鲁木齐市红山公园揭牌,参观红山公园禁毒主题展览。