主题乌市皮卡是否解禁
内容你好,前面看了个新闻说乌市正在进行皮卡解禁,我想问下信息是否准确,如果没有解禁,那么具体通行时间是什么时候?是否有道路限制?
发信人姓名袁新 公开标识可以公开
联系电话180******** 电子邮件724 ****** @qq.com
发信时间2019-03-10 17:51:41 回信时间2019-03-18 17:33:15
回复信息您好,皮卡车属于轻型货车,根据乌鲁木齐市于2017年8月8日最新发布的《关于调整乌鲁木齐市货运车辆、大型机械设备车辆通行管理措施的通告》,轻型货车禁行区域为:迎宾路(含)—友朋街(含)—天津北路(含)—喀什东路(含)—米东南路(含)—红光山路(含)—七道湾路(含)—沿河路(含)—温泉东路(含)—观园路(含)—大学路(含)—清园路(含)—丽园路(含)—博格达路—明华街—红雁路—红雁池南路—燕南立交桥—雅山南路—雅山中路—雅山北路(含)—西外环路(含)—西环北路(含)—地窝堡立交桥围合区域以内道路、高架道路、仓房沟路及西山路(含西山高架路),禁行时间为:每天8:00-24:00。 目前,乌鲁木齐市尚未解禁对皮卡车的限行措施,今后将结合实际情况,适时优化调整车辆限行措施,报市政府同意后实施。