办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
我区出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的代表载誉归来

5月 20日,我区出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的代表在公安厅党委书记霍留军同志带领下载誉归来。公安厅党委委员、政治部主任张泽玉代表厅党委前往机场迎接。

霍留军书记和英模代表们在机场受到热烈欢迎。霍留军书记和张泽玉主任与英模代表合影留念。

张泽玉主任代表厅党委对英模代表发表了热情洋溢的欢迎词。他说,你们获得的荣誉不仅仅属于你们个人,也属于全区公安机关和全体民警。我们全区公安民警都要以你们为榜样,学习你们忠诚、勇敢、担当、奉献的精神,全力以赴投入维稳斗争。希望你们牢记习总书记的重要讲话精神,不负重托,在各自的工作岗位上,不但继续发扬优良的工作作风,还要带动周围战友不断进步,共同投入火热的维稳斗争,为新疆社会稳定和长治久安再立新功!

英模代表纷纷表示,将以这次获得的荣誉为新的起点,时刻把新疆工作总目标放在心间,不骄不躁,稳扎稳打,带领身边战友搞好各项维稳工作,在各自岗位上再创佳绩。

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会是公安机关规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会,每5年召开1次。在此次全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我区公安机关3个集体被评为全国优秀公安局,15个集体被评为全国优秀公安基层单位,6名民警被授予全国特级优秀人民警察荣誉称号,31名民警被评为全国优秀人民警察。其中,库车县公安局、乌鲁木齐市公安局一支队二大队,塔什库尔干塔吉克自治县马尔洋派出所所长丁发根、伊宁市公安局一大队副大队长努尔扎曼·木明、自治区公安厅网安总队民警辛奕辰、自治区公安厅二十一处一分队分队长迪力夏提·克尤木代表新疆公安机关立功集体和英雄模范,到现场接受表彰。全国公安系统一级英雄模范、和田地区公安局副局长兼墨玉县公安局政委木拉提·西日甫江作为全国公安机关10名特邀英模代表之一参加表彰大会。

 

 

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博