办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
公安厅交警总队组织召开S114线道路封闭交通组织协调会

S114线道路封闭施工关系到乌鲁木齐国际机场改扩建工程是否顺利实施。为全面做好S114线封闭施工后的交通管理工作,减少施工对车辆通行的影响,6月11日上午,交警总队召开S114线道路封闭交通组织协调会。自治区安监局、自治区交通运输厅、新疆交通建设管理局、新疆机场(集团)有限责任公司乌鲁木齐国际机场改扩建指挥部、高支队、乌鲁木齐市支队、昌吉支队的领导、部门负责人参加了会议,并就道路封闭施工期间可能出现的问题发表意见、展开讨论。会议由事故处理和秩序管理支队甫拉提·夏木西丁主持。

会议首先听取了高支队关于S114线目前整体情况和周边道路情况的通报。随后新疆机场(集团)有限责任公司和京新高速公路(G7)新疆境内大黄山至乌鲁木齐段改扩建公路项目指挥部针对机场改扩建工程对S114线封闭后对道路交通管理工作的要求、道路改扩建工程计划进行介绍。

其次,会议听取了高支队针对S114线封闭施工的分流方案和施工期间交通组织的意见和建议。交通厅和安监局部门负责同志就前期风险评估、加强组织管理等方面发表了意见。

会议最后指出,S114线封闭施工工程紧、牵涉面广,若前期准备不到位极易造成交通拥堵和广大司机特别是货车驾驶员的不满,引发社会矛盾。为有效推进工程进度,应指定牵头部门,明确责任和任务,相关部门要各负其责,牢固树立一盘棋思想,齐心协力完成建设任务。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博