办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
央视《东方时空》:“善心汇”的真相

       

      短短一年之内,以“扶贫济困、均富共生”为名,采取拉人头方式,深圳市善心汇文化传播有限公司通过网络平台,吸引注册会员超过500多万人,涉案金额高达数百亿元。近日,公安机关依法对“善心汇”公司法定代表人张天明采取刑事强制措施,对其涉嫌组织、领导传销活动等犯罪问题依法展开调查。

广东深圳市善心汇文化传播有限公司的法人代表是张天明,在善心汇的成员看来,张天明是一个慈善家,一个有社会责任感的企业负责人,而根据警方取证调查,这些形象都是精心包装的,实际上,张天明有着另外一副面孔。

高收益诱惑和慈善幌子,这背后潜藏的却是满满的风险和危害。资金泡沫问题迟早会爆破,这一点,张天明自己很清楚,他的选择是想方设法掩饰这个击鼓传花的骗局。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博