办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
自治区公安厅隆重举行升旗仪式

10月1日上午,公安厅机关隆重举行庆国庆升旗仪式。

伴随着五星红旗冉冉升起,全体公安民警肃立、高唱国歌,集体向国旗庄严敬礼,共同祝福伟大祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛!

今年以来,全区各级公安机关坚定不移贯彻落实党中央治疆方略和自治区党委部署要求,将所有工作都服从服务于总目标,坚决落实反恐维稳“组合拳”,按照一级响应常态化要求,攻坚克难、奋发作为,为全区社会大局稳定做出了应有的贡献。全区公安机关广大民警将进一步强化“四个意识”,时刻保持高度警惕,主动应对挑战,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,切实把思想认识和行动统一到党中央、自治区党委和公安部党委部署要求上来,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以超常规的力度和决战决胜的姿态,从严从实从细抓好各项工作措施落地见效,坚决打赢十九大安保这场硬仗,确保“大事不出、中事不出、小事不出”,以优异成绩喜迎十九大胜利召开。厅机关民警代表共计900余人参加升旗仪式。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博