办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
雷霆万钧乘胜追击决战决胜 乌鲁木齐市举行反恐维稳誓师大会

雷霆万钧,乘胜追击,决战决胜。4月25日,乌鲁木齐市在南湖市民广场举行反恐维稳誓师大会,通过整装集结、发声亮剑、武装拉动,掀起新一轮严打高压的凌厉攻势,宣示乌鲁木齐市维稳力量坚定不移实现社会稳定和长治久安总目标的坚定态度,展示维稳力量敢打必胜、无坚不摧的强大能力,彰显维稳力量决战决胜、不获全胜决不收兵的坚强决心。


    自治区党委常委、自治区纪委书记、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记徐海荣出席大会。


    上午11时,各维稳力量在广场上整齐列队,由武警官兵、公安民警、巡控队员、消防官兵等组成的方队排在前列,他们步伐铿锵有力,目光坚毅果敢;排在后方的装备方队,一名名武警官兵、公安民警傲然挺立于铁甲之上,气势如虹,锐不可当。


    “对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切……”重温入党誓词,高亢响亮的誓言,表达了各维稳力量共同的心声:让一切敢与人民为敌的暴恐分子粉身碎骨!


    会上,卡德尔·买买提、米克热古丽·买买提、吴建军、卡哈尔江·买买提明、吐尔逊·依明等公安民警发声亮剑,深刻揭露了暴恐分子丧心病狂、滥杀无辜、灭绝人性的残暴罪行,坚定表达了同“三股势力”作坚决斗争,誓死捍卫祖国统一、民族团结、社会稳定的决心信心。


    今年以来,乌市认真贯彻落实自治区党委决策部署,坚决打好反恐维稳“组合拳”,挖存量、减增量、铲土壤,有力打击了敌对势力的嚣张气焰,有效挤压了“三股势力”的生存空间,实现了社会大局和谐稳定。


    随着徐海荣一声令下,警灯闪烁、警笛齐鸣、气势磅礴,声响震荡着会场上空,全体参演队伍登车出发,向任务地开进。当日,各维稳力量分梯队,在乌鲁木齐市主要街道和重点部位进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴恐活动,维护社会稳定和长治久安的强大力量。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博