办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
和田地区公安局交警支队走进地区广播电台在线解答群众提问

为增强警媒互动,进一步传播文明交通理念,4月25日上午,和田地区交警支队、洛浦县公安局交警大队民警做客和田地区广播电视台直播间,针对群众关注的道路交通管理问题,与群众现场电话连线。

在直播间,交警支队民警详细介绍了和田市道路交通状况,并告知听众各大队将认真落实“五一”期间“两公布一提示”工作,向社会公布辖区道路危险路段和事故多发点段,提示安全出行注意事项,希望大家多关注广播、微信公众号和沿途LED屏等媒介媒体及时发布的重大事故、恶劣天气、重大拥堵、交通疏导措施和出行提示等信息,选择合适的时间和路线出行。随后,洛浦县公安局交警大队民警对本辖区的道路交通状况进行了介绍,针对当前沙尘天气、降雨降温天气,提醒广大群众注意出行安全,安全行车,切实提高交通安全意识。

直播期间,不断有听众朋友打进热线电话,对于听众提出的问题,参加直播民警热情、耐心、专业地进行了解答。通过电台直播这一平台,倾听民生民意,解答百姓疑问,接受群众监督,增强交通管理工作的透明度,取得了良好的社会效果。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博