办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
和田地区公安局举行发声亮剑宣誓仪式

为进一步表达和田地区公安机关广大民警坚决与“三股势力”斗争到底的决心和信心,展现逢敌亮剑的豪气、敢于牺牲的勇气,2017年5月2日下午,和田地区公安局举行发声亮剑宣誓仪式,地区局全体民警、司晋司培训班学员300余人参加。

在雄壮的国歌声中,宣誓仪式拉开序幕,地区公安局党委委员、政治部主任戴润征带领全体参会人员面向党旗亮剑宣誓:坚决同“三股势力”作斗争,坚决同一切破坏民族团结和社会稳定的行为作斗争,坚决发挥模范带头和示范引领作用,为社会稳定和长治久安总目标做出自己的应有贡献!戴主任要求:一要扎实开展好“忠诚看齐、做践行总目标的尖刀”活动,和田地区各级公安机关及地区局各支部要深入组织全体少数民族民警发声亮剑,做到人人发声,个个亮剑;二要忠实履职,坚决抵制宗教极端思想,坚决肃清公安队伍的“两面人”,对违反政治纪律和存在“两面人”表现的行为,绝不姑息,一查到底;三要紧紧围绕自治区党委、地委各项维稳决策部署,引领全体民警统一思想,在反分裂斗争中旗帜鲜明、担当尽责,在党和国家最需要的关键时刻挺身而出,用生命捍卫国家主权和法律的尊严,用忠诚兑现誓言!

举办发声亮剑宣誓大会,是和田地区公安机关响应党中央、自治区党委、和田地委和公安厅党委关于反恐维稳工作部署要求的重要举措和必要手段,更是和田公安民警向暴力恐怖活动发出的最强音,彰显了和田各族民警誓与恐怖活动斗争到底的决心。参会民警表示,将以此为契机,紧紧围绕新疆工作总目标,进一步提高执行力和落实力,不忘初心,履行誓言,为了和田社会稳定和长治久安不懈努力。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博