办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
和田皮山县公安局隆重举行“全国公安系统一级、二级英雄模范”荣誉称号颁授大会

5月3日上午,追授艾热提·马木提同志和授予吐尔洪·吾买尔同志“全国公安系统一级、二级英雄模范”荣誉称号颁授大会在皮山县公安局二楼礼堂隆重举行。地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志、县四套班子领导、法检两院领导、公安局中层以上领导、局机关全体民警参加了会议。

会议宣读了公安部《关于追授艾热提·马木提同志“全国公安系统一级英雄模范”荣誉称号的决定》和《关于授予吐尔洪·吾买尔同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号的命令》,并为艾热提·马木提同志遗孀和吐尔洪·吾买尔同志颁发了奖章和证书,吐尔洪·吾买尔同志做了表态发言。会议指出,荣誉的取得,不仅仅是两位同志及其家人的荣誉,更是全县28万各族干部职工和广大人民群众的荣誉。英模荣誉来之不易,要倍加珍惜,全力呵护。要从政治上、生活上、工作上给予关爱。要精心组织、周密部署,强化措施、狠抓落实,迅速掀起向英模学习的热潮。全面颂扬英雄模范的典型事迹,充分发挥榜样力量,让英雄的事迹响彻全县,使全县人民都引以为豪。

会后,民警纷纷表示要把学习艾热提·马木提同志和吐尔洪·吾买尔同志的精神化为干事创业、团结奋进的强大精神动力,与当前各项工作紧密结合,用英模的事迹激发有先必争、有旗必扛的昂扬斗志,开拓进取,顽强拼搏,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博