办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州公安机关开展形式多样的“五四”青年节活动

为进一步弘扬“五四”精神,活跃警营文化,凝聚警心,5月4日,全州各级公安机关开展了形式多样的“五四”青年节活动。

塔里木公安局组织全体民警、辅警及其家属开展了“警营一家亲”庆“五四”活动,通过开展斗志昂扬、喜羊羊过河、企鹅漫步、快乐传递、定点投球等团体项目,进一步激发了民警、辅警工作热情,增强了家属对公安工作的理解与支持,营造了良好的活动氛围。博湖县公安局联合县团委、卫生局等单位170余名男女青年,在博湖县百信休闲公园举办了以“五月的花海 博湖青春盛宴”为主题的青年联谊活动。活动中青年男女先后进行了自我介绍和才艺展示,并开展了“穿越呼啦圈”“无敌风火轮”“集体兔子舞”“合力吹气球”等互动游戏,加强了单位之间的友好交流,增进了青年之间的沟通了解,得到了青年们的广泛好评。尉犁县公安局组织40余名团员代表在县达西村爱国主义教育基地开展了“团旗飘扬在岗位 青春激扬献公安”主题活动,广大青年民警、辅警用真切、朴实的话语讲认识、谈收获,进一步增强了大家从警的任感、使命感。轮台县公安局组织全局青年民警开展重温入党、入警誓词,青年志愿者服务、青年突击队拉练等系列活动,通过开展“庆五四”系列活动既缓解了压力,增进了相互间的了解和友谊,又进一步增强了队伍凝聚力和向心力,获得了全体民警的一致好评。和静县公安局组织全局30名青年民警开展了以“我的中国梦---奋斗的青春最美丽”主题系列活动。活动组织全体民警开展了徒步、摄影比赛、参观县东归博物馆,使全体民警对静县及土尔扈特部的历史有了进一步了解,同时进一步增强了青年队伍的向心力和凝聚力。

 

 

  

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博