办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州轮台县公安局开展“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动

为充分发挥广大女职工在家庭文明建设中的独特作用,5月10日,轮台县公安局组织全体女民警、辅警开展“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动。

活动启动仪式上,轮台县公安局副局长王二文指出,广大女职工在家庭生活中扮演着重要角色,是家庭建设的重要贡献者,也是家庭建设的最大受益者。希望广大女职工积极参与“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动,大力弘扬中华民族优良传统,发扬传统家庭美德,培育良好家风,建设幸福家庭,以好的家风支撑起好的警风,培育良好社会风气。

活动中,局妇联组织全体女民警、辅警召开了“培育好家风”主题座谈会,女民警代表进行了发言,开展了“严肃反分裂斗争、筑牢忠诚警魂”发声亮剑,多名女民警、辅警代表依次发声,表明了势死同暴恐分子作斗争,坚决把暴恐分子的嚣张气焰打下去的决心。随后,县局组织女民警、辅警观看了廉政警示教育片,参观了县教育转化中心和廉政教育基地。

通过开展此次主题实践活动,使全体女民警、辅警深刻认识了培育好家风、建设幸福家庭的重要性,全体女民警、辅警纷纷表示今后在履行好岗位职责的同时,也会重视好家庭建设,把家庭幸福与民族振兴、维护社会稳定结合起来。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博