办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州公安机关圆满完成2017年执法资格考试组织工作

5月21日,全区公安机关人民警察基本级、中级执法资格等级考试巴州考点工作顺利结束,全州978名民警分别在库尔勒、焉耆、且末三个考点37个考场参加此次考试。各考点严格按照公安部要求,加强领导、扎实发动、科学安排、精心组织,圆满完成考试工作,得到了公安厅巡考组的肯定。

近年来,巴州公安局党委高度重视执法规范化建设,始终把执法规范化工作摆在日常工作的重要位置,以执法资格等级考试为抓手,加强对民警执法培训,培训中把法律要求、制度规范和实战训练紧密结合起来,通过培训和学习不断提高民警的执法规范化、专业化、职业化水平,扎实推进公安队伍专业化建设,为落实总目标提供有力的法治保障。

为提高此次考试通过率,各县市公安局充分依托网络训练平台,采取集中培训、模拟考试、网上考试、自学等方式进行考前学习和培训,并多次召集相关部门对考试重点环节进行具体安排部署,全力确保考试顺利进行。考试中,全体参考民警服从指挥、统一着装、严格遵守考试纪律,展示了巴州公安良好的精神风貌。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博