办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城地区公安机关隆重举行刘建军同志二级英雄模范追授会

2017年5月,塔城市公安局原刑侦大队副大队长、法医刘建军同志被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号,为缅怀英模,学习英模,5月25日,塔城地区公安机关召开刘建军同志二级英雄模范追授会。塔城地、市公安机关相关领导、塔城市公安局全体民警参加了会议。

追授会在庄严的国歌声中拉开帷幕。塔城市公安局政委李军同志代表塔城市公安局党委及全体民(辅)警,对刘建军同志致以深切地缅怀,并组织观看短片《生命中最重要的人》,让与会人员从不同侧面、多个角度,追忆了刘建军同志的先进事迹。会议宣读了公安部追授刘建军同志为全国公安系统二级英雄模范的命令,为其家属颁发了奖励证书、奖章,同时为刘建军同志生前所在的刑侦大队技术中队颁发“爱岗奉献模范中队”牌匾。

塔城地区公安局副局长、塔城市公安局局长吕伟忠同志代表塔城市公安局党委做了表态发言。塔城地区公安局党委委员、政治部主任夏建军同志代表塔城地区公安局党委作了重要讲话,他指出,刘建军同志一心为公、淡泊名利,始终保持强烈的事业心和责任感,扎根基层、不计得失,特别是面对复杂、繁重的法医工作,他解放思想,开拓进取,创新工作方法,用“亲情式”服务,切实维护好各族群众的利益,呕心沥血、日夜操劳、忘我工作,付出了常人难以想象的艰辛和汗水,为维护塔城市的和谐稳定作出了重大贡献。希望全体公安民警、辅警要深入学习英模的先进事迹,认真开展向刘建军同志学习活动,大力弘扬他的崇高品质,学习他忠于党、忠于祖国、忠于人民的优秀品质,学习他牢记宗旨、一心为民、无私奉献的高尚情操,学习他奉献在先、吃苦在前、克己奉公的优良作风。自觉践行“个人形象一面旗、工作热情一团火、谋事布局一盘棋”的要求,开拓进取,扎实工作,在加快推进塔城地区长治久安和社会稳定中多做贡献!

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博