办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
伊犁州直十万余名干部群众集体发声亮剑 再掀反恐维稳斗争新高潮

6月2日上午,伊犁州举行以“全党动员 万众一心 坚决打好‘三场硬仗’打赢‘一场人民战争’”为主题的干部群众集体发声亮剑大会,10万余名各族干部群众紧握右拳发出了铮铮誓言。活动以视频会议的形式进行,伊宁市人民广场设立主会场,各县市设立分会场。州党委书记曾存出席活动并作重要讲话,州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江主持仪式,州四套班子领导在主会场参加活动。

活动中,5名党员代表分别发声亮剑,声讨揭批了“三股势力”的险恶用心,勇敢地发出对中国共产党和伟大祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。

曾存强调,全体党员干部要紧紧围绕总目标,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终忠于党和人民,在维护祖国统一、反对民族分裂等大是大非问题上,敢于发声亮剑、敢于冲锋在前;要始终严守党的政治纪律和政治规矩,决不做“两面人”、决不当“两面派”。要坚定聚焦总目标,用总目标统一思想、统一认识、统一行动,坚持所有工作都围绕总目标来谋划、来布局、来展开,所有工作都为总目标服务,做到思想上统一、认识上到位、行动上自觉、落实上坚决。要全力以赴保稳定。严打严防、全力维稳,坚决打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,把民族分裂分子、暴力恐怖分子、宗教极端分子挖干净、抓干净、打干净,把“两面人”“两面派”挖干净、清除干净,清除一切影响社会稳定的毒瘤。要齐心协力筑长城。始终高举各民族大团结旗帜,牢固树立“三个离不开”思想,积极开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,加强民族团结、军政团结、军民团结、警民团结、兵地团结;加强感恩教育和对党绝对忠诚教育,引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,感党恩、听党话、跟党走,筑牢反恐维稳的社会基础、群众基础、民心基础,汇聚起实现总目标的磅礴力量。要以身作则当表率。始终不渝对党忠诚,以身许党许国、报党报国,在打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”中,以吾布力喀斯木·买吐送、努尔扎曼·木明同志等英模为榜样,冲在一线、站在排头、当好示范,用热血和忠诚践行铮铮誓言,坚决保卫好我们的美好家园。

随后,各族党员干部在书有“全党动员、万众一心,坚决打好‘三场硬仗’、打赢‘一场人民战争’”的横幅上进行了签名承诺。

 

 

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博