办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州公安局组织开展“民族团结一家亲”暨庆“六一心连心”联谊活动

“六一”国际儿童节来临之际,为深入推进“民族团结一家亲”活动,5月30日,巴州公安局根据工作安排部署,以“放飞中国梦想、快乐共同成长”为主题组织全体民警、辅警与库尔勒市哈拉玉宫乡下多尕村小学共同开展“民族团结一家亲”暨庆“六一心连心”联谊活动。

活动中,民警们向小朋友们宣讲了道路交通安全法律法规及交通安全小常识,用发生在身边的交通事故为案例,培养孩子们自觉遵守交通法规的良好习惯,并向参加活动的每一位小朋友赠送了书包、文具盒、课外书籍、儿童玩具以及篮球、足球等学习用具和文体用品。随后,学生代表向参加活动的民警们敬献了红领巾,表达了哈拉玉宫乡下多尕村全校师生对巴州公安局党委关心爱护的感谢之情。

此次联谊旨在以“六一”儿童节为契机,以交通安全宣传为切入点,通过“大手拉小手”活动,共同唱响民族团结主旋律,让民族团结的种子在小朋友们心中生根发芽,为构建社会稳定和长治久安、和谐巴州打下坚实的群众基础。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博