办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城地区开展万名党员干部集体发声亮剑活动

6月6日上午,塔城地区举行“万众一心 众志成城 坚决打赢反分裂斗争主动仗”为主题的塔城地区万民党员干部集体发声亮剑活动。塔城地委副书记、行署专员木合亚提•加尔木哈买提,地委四套班子领导、地市两级各部门、单位及社区等万名党员代表参加发声亮剑活动。

活动中,国旗护卫队精神抖擞、庄重威严,迈着矫健整齐的步伐入场,在雄壮的国歌声中将鲜艳的五星红旗徐徐升起。随后,塔城地委副书记、行署专员木合亚提•加尔木哈买提带头进行了发声亮剑,其余单位系统代表纷纷发声亮剑。发声亮剑结束后,地委委员、组织部部长刘莉同志进行宣誓,全体人员面向国旗高举右拳郑重宣誓,“我坚决忠于党、忠于祖国、忠于人民……”,铿锵有力的誓言,字字饱含着在场万民党员干部职工对三股势力、暴恐分子的深恶痛绝和坚决与之作斗争的决心。

最后,全体党员干部职工纷纷在印有“万众一心 众志成城 坚决打赢反分裂斗争主动仗”百米长卷上签名。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博
linkList_zfbmwz linkList_qggawz linkList_xjgawz