办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
阿克苏地区公安机关多警种联动全力护航高考

为全面做好2017年高考安全保卫工作,给考生营造安全、和谐的考试环境,阿克苏地区各级公安机关多警种联动,周密部署高考安保服务工作,全力维护阿克苏地区高考期间治安秩序,为考生营造一个良好的考试氛围。

考试期间,在全地区各个考点、食宿点设置安保职能小组,出动交警、巡警和派出所民警等固定警力1500余名,高考服务车45辆,全力维持考点和周边的交通和治安秩序,最大限度地为考生服务,做好高考期间交通秩序疏导和考场周边巡逻管控工作。

2017年高考在广大公安民警的辛勤付出和坚守下有条不紊地进行。参与安保的民警、辅警在维护秩序的同时,设身处地的为考生和家长着想,积极做好服务工作,以文明执勤、热情服务的实际行动,树立人民警察的良好形象。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博