办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城地区公安机关圆满完成“2017年国际(环塔)汽车拉力赛”安保工作

6月10日至12日,“2017国际(环塔)汽车拉力赛”暨中国汽车越野赛锦标赛新疆分站赛第1赛段比赛途经塔城地区,里程430公里,为确保此项赛事安全顺利进行,塔城地区公安局党委高度重视,精心组织、周密部署、科学用警,扎实做好赛区安全保卫工作。

塔城市公安局成立的安全保卫工作领导小组,提前对通往活动场地的辖区道路情况进行了实地勘查,对高速公路进出口的交通工作进行疏导、道路周边违法停放的机动车进行清理,积极排除桥下安全隐患,确保车队安全通过。托里县公安局多警联动,确保路面管控到位。期间,为防止交通拥堵和道路交通事故的发生,交警大队及各派出所参战民警严格落实重点路段、重点时段、重点区域、重点车辆、重点人员管控机制,对高速段各岔路口进出车辆进行及时疏导,对道路周边违法停放的机动车进行清理。和布克赛尔县公安局结合当前开展的集中整治专项行动,加大对涉牌涉证、客车、大货车超速超载、酒后驾驶、无牌无证上路、农用车载人等严重交通违法行为进行严查,做到不消除安全隐患不放行。

此次“2017国际(环塔)汽车拉力赛”安保活动,共出动警力650人次,警车146辆次,消防官兵88人次,指挥疏导交通车辆5170辆次,圆满完成了塔城地区赛段的安全保卫工作。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博