办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州尉犁县推出《便民警务站》歌曲

全面落实社会稳定和长治久安总目标,近日,尉犁委邀请新疆音乐家协会会同县委宣传部、公安局创作《便民警务站》歌曲正式推出。

《便民警务站》之歌创作目的是用艺术作品展示宣传在辖区街头巷尾的小小便民警务站在服务社会维护稳定和构建和谐社会中发挥的重要作用用歌声讴歌奋战在维护社会稳定一线的警务工作者!汇聚正能量。

《便民警务站》歌曲推出后,尉犁县公安局迅速通过电台、微信公众号进行推广,并组织全局民、辅警学唱,为确保学唱效果,各部门尤其是便民警务站采取打印歌谱、下载音频循环播放歌曲等方式,组织民、辅警学唱,并通过解析歌词的深刻含义,激发民、辅警的职业荣誉感、使命感和责任感,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志。

通过学唱《便民警务站》之歌,有效激发了公安民、辅警自豪感,营造了良好的警营文化氛围,民警思想得到了净化,精神得到了升华,民警纷纷表示:不仅学会了歌曲,更在学唱中陶冶情操,激发了昂扬斗志,为更好地维护全县社会和谐稳定和长治久安提供了精神动力。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博