办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
伊犁州直公安机关掀起学习习近平总书记对公安系统提出的“四句话、十六字”总要求热潮

2017年5月19日,习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体代表时发表重要讲话,对公安系统提出了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求。连日来,伊犁州直公安机关以多种形式认真学习领会,掀起学习热潮。

各级公安机关按照5月26日自治区党委常委会会议精神和公安部《关于深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神的通知》要求,纷纷召开专题会议,逐字逐句学习传达习近平总书记对公安系统提出的“四句话、十六字”总要求,深刻领会,切实用讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。同时,州直公安机关把学习“四句话、十六字”总要求与深化“两学一做”学习教育、“忠诚看齐、做践行总目标的尖刀”发声亮剑活动、“学、转、促”专项活动、“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动、“三学三比三提升”活动等紧密结合起来,完善常态化学习机制,确保全体公安民警入心入脑、真学真用。特别是伊宁市、新源县、霍城县等县市,将“四句话、十六字”总要求在办公楼、会议室、公共场所等醒目位置制作标语牌进行张贴、悬挂,使民警熟记“四句话、十六字”总要求,大力营造浓厚学习宣传氛围,使民警把“四句话、十六字”总要求牢记于心、外化于形。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博