办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
克州公安机关开展“忠诚看齐做践行总目标的尖刀”发声亮剑宣誓活动
 

为进一步统一思想认识,坚定政治立场、对党忠诚,绝不做“两面人”,坚决打赢反恐维稳这场硬仗。近日,克州公安机关开展“忠诚看齐做践行总目标的尖刀”发声亮剑宣誓活动。

克州公安局开展“忠诚看齐做践行总目标的尖刀”发声亮剑宣誓活动,克州公安局党委委员、政治部主任孟红伟主持活动,活动中,孟红伟同志讲明此次发声亮剑活动的目的和意义,并带领全体民警面向国旗,重温《入警誓词》,并号召全体民警(辅警)要听党指挥、对党忠诚、敢于担当,坚定自觉地同民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力及其活动作斗争,绝不当“两面人”,始终牢记职责使命。克州公安局党委委员、纪委书记克尤木·毛拉同志及3名少数民族党员干部代表进行了发声亮剑,表明坚决打击“三股势力”的决心和信心,严明党的纪律规矩、推进全面从严治党、从严治警,落实总目标,坚决把“两面人”清理出去,以铁的纪律和好的作风,确保自治区、自治州党委各项决策部署落地生根。公安厅副厅级侦察员、州委政法委副书记、州公安局党委书记、局长梁玉刚围绕习近平总书记提出的四句话“十六字”总要求,结合全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保克州公安队伍作风大整顿活动取得实效,确保成为忠诚于党、敢打必胜、作风优良的人民警察队伍,为实现克州社会稳定和长治久安总目标做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

阿合奇县公安局举行“发声亮剑 杜绝两面人我们在行动”武装拉动誓师大会,活动中,全体人员列队整齐,庄严肃立,向党旗庄严敬礼,并齐声高喊。全体人员面向党旗宣读《入警誓词》和《中国共产党入党誓词》,表达了牢记使命、传承光荣、奋发进取的坚强决心。以热爱党、热爱祖国、热爱中华民族,以铁一般的忠诚担当,践行铮铮誓言,高扬党旗、拔剑出鞘,转变作风,以实际行动来践行誓言。发声亮剑宣讲活动代表党委委员、纪检书记买买提艾山买买吐尔孙同志围绕“发声亮剑 杜绝两面人 我们在行动”,谴责“两面人”混淆是非、颠倒黑白、偷梁换柱、歪曲事实、造谣传谣、肆意误导,离间民族感情、破坏民族团结等。号召全体人员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,绝不做政治舞台上的“两面派”、反恐维稳的“两面人”,讲实话、真带头,引导各族群众擦亮眼睛,明辨是非,提高反恐意识,影响和带动各族群众自觉抵御宗教极端思想的渗透和破坏。始终表里如一,始终旗帜鲜明,坚定理想信念,要坚决同一切破坏民族团结破坏祖国统一的行为作斗争,同干部队伍中的两面人两面派斗争到底。切实拿出自己的实际行动,亮出自己斗争的利剑,站在斗争的最前沿,坚决把“两面人”清理出来。

阿克陶县公安局开展“忠诚看齐做践行总目标的尖刀”发声亮剑宣誓活动,阿克陶县公安局党委委员阿不都米吉提·库来西主持宣誓活动,并带领全体民警、辅警重温入警誓词;阿克陶县网信办主任、公安局党委委员、副局长帕米尔·亚森等四位民警进行发声亮剑,要求全体民警、辅警认清形势、明辨是非,深刻揭批暴恐分子的罪恶行径,坚决同民族分裂势力、暴力恐怖势力、宗教极端势力及其活动斗争到底。阿克陶县人民政府副县长、公安局党委书记、局长朱金陵指出:全体民警、辅警在关键时刻和关键问题上,一定要坚定立场、旗帜鲜明、态度坚决,敢于发声,勇于亮剑,在思想上充分信赖、在政治上坚决维护、在组织上自觉服从、在感情上深刻认同党的领导核心,做到态度坚决、言行一致、始终如一,坚决不做 “两面人”。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博