办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
克州交警积极开展2017年“安全生产月”宣传咨询日活动

6月16日是2017年全国“安全生产月”宣传咨询日,当日上午,由克州安委会主办的“安全生产月”大型宣传咨询活动在阿图什人民广场前举行。州市安监局、州公安局交警支队等28家单位参加了当天的宣传咨询日活动,克州人民政府副州长阿不都热合曼·艾力带领工作组对活动进行了检查指导,州市电视台、克州日报、广播台记者对当天的咨询日活动进行了现场采访报道。  

活动现场,克州交警民警通过现场设立咨询台、发放安全生产月宣传资料、悬挂宣传标语、摆放交通安全宣传展板等方式进行“安全生产月”宣传咨询活动。通过与群众面对面交流,耐心解答群众有关车驾管、交通违法处理和事故处理等方面的业务问题,虚心收集群众对交通安全管理工作的意见和建议,劝导广大驾驶人自觉抵制不文明交通行为,以自身行动倡导文明行为,宣传文明交通告别交通陋习。同时通过宣传车高音喇叭不间断播放关于依法从严整治摩托车、电动车交通违法专项行动的通告,提醒广大市民群众自觉遵守交通安全法律法规,依法文明参与交通管理,共同营造良好的道路交通环境和社会治安环境。  

活动期间,整体现场氛围浓厚,气氛热烈。州市交警共出动宣传车1辆,摆放宣传展板12块,悬挂横幅1条、发放宣传资料1200多份,接受群众咨询200余人次。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博