办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城沙湾县公安局组织西部志愿者走进警营接受爱国主义教育

8月8日下午,塔城地区沙湾县公安局组织来自全国各地的50名高校西部计划志愿者走进公安局警史馆,零距离与警营亲密接触,了解塔城公安发展历史,接受传统爱国主义教育洗礼。

期间,大学生志愿者边聆听讲解员的精彩解说,边认真观看与思考这些详尽记载塔城公安风雨历程的一幅幅珍贵的历史照片、一件件珍贵的实物、一个个鲜活的感人故事。时而沉思,时而观望,时而欣喜。公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的职业操守和特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能风险的职业精神在潜移默化中注入到他们每一个人的脑海中,极大地激励着大学生志愿者传承爱国精神、扎根边疆、甘于奉献,以实际行动投入到志愿服务的工作中去。

通过参观、了解,志愿者们纷纷表示:要把自己的所看、所悟融入到今后的实际工作中,珍惜在新疆,在塔城的每一天,牢记宗旨,立足本职,坚定志愿者献身边疆、扎根西部的信念,以昂扬的斗志、不懈的努力,为塔城地区的和谐、发展做出贡献。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博