办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
阿克苏地区公安局隆重举行国庆升旗宣讲活动

为庆祝中华人民共和国成立68周年,激发民警的爱国热情,增强民警集体荣誉感和民族责任感。10月1日上午,阿克苏地区公安局隆重举行升国旗宣讲活动。地区公安局在家局领导和全体民警参加了升国旗宣讲活动。

上午10时,在雄壮的国歌声中,鲜红的五星红旗迎着朝阳徐徐升起,迎风飘扬,气氛庄严肃穆。全体人员庄严肃立,怀着对祖国无上的崇敬之情,面向国旗行注目礼,随着国旗升起轻唱国歌。

升旗仪式结束后,地区公安局党委委员、副局长玉山江·肉孜做了题为《大力提倡爱国主义,积极投身反恐维稳》的爱国主义宣讲。

玉山江·肉孜副局长指出,举行升国旗仪式,庆祝伟大祖国68年华诞,意义重大而深远。既是对全体民警进行爱国主义、集体主义教育的有效形式,也是凝聚团队精神,做好党的十九大安保的加油会、誓师会。他强调,爱国主义就是拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,热爱社会主义制度;就是巩固最广泛的爱国统一战线,维护祖国统一,加强民族团结,构建和谐社会,实现中华民族的伟大复兴。具体到新疆当前实际,提倡爱国主义,就是要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安这个总目标,坚决维护祖国统一、不断加强民族团结、彻底铲除“三股势力”,全力打好“三场硬仗”、打赢“一场反恐怖人民战争”,确保社会大局持续稳定。

庄严肃穆的升旗仪式和爱国主义宣讲活动,进一步激发了全体民警的爱国热情,让五星红旗飘扬在每名民警的心中。举办此次主题宣讲活动,旨在进一步增强全体民警的“四个意识”和中华民族的认同感,提升大家热爱伟大祖国,维护社会稳定的责任感和自觉性。参加升旗宣讲活动的民警都感到无比激动和自豪。民警纷纷表示,要继续传承老一辈人民公安忠诚奉献精神,全力以赴做好安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博