办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
克州公安局深入学习十九大精神

10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,克州公安机关上下迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。10月30日上午,克州公安局再次组织召开专题学习,传达学习十九大精神,在家局党委领导及局机关民警参加。  

会上原文传达学习了《党的十九大精神传达提纲》、刘会军书记在克州干部大会上的讲话以及迪力夏提·柯德尔汗州长在自治州整改工作推进会上的讲话等文件精神,总结回顾了克州公安机关近期在十九大安保维稳攻坚战中不足与问题,就认真贯彻学习党的十九大精神作出全面安排部署。  

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是克州公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务,克州公安机关和广大民(辅)警要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指挥实践,推动克州公安工作的全面发展。  

会议要求,一是党委班子成员、党支部书记、部门负责人、党员都要认真组织学习十九大精神,带头学、反复学、深入学,将十九大精神迅速传达至每一名民警。二是立即制定学习宣传十九大精神的工作方案,要原原本本、原汁原味地学好十九大精神、学好《党章》,使十九大精神深入警心,并把学习贯彻十九大精神与推动各项工作相结合,以实际行动贯彻落实好十九大精神。三是要通过学习十九大精神把握工作重点,看清方向,对各项工作要保持警醒警觉,真正把“四个意识”融入火热的公安工作中,强化理论武装、锻造忠诚警魂、严守党的纪律,一件一件抓落实、一项一项抓推进,件件落到实处,件件抓出成效。四是在全面从严治警上,要对照十九大精神,查找工作差距、自身不足,认真抓好整改落实,消除队伍建设中存在的不足、弊病,切实锻造一支“铁一般的信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的新时代克州公安队伍。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博