办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州公安局召开机关干部学习大会迅速传达学习《党的十九大精神传达提纲》

10月28日,巴州公安局召开机关干部学习大会,学习传达党的十九大精神,部署深化党的十九大精神学习活动

 会议原文传达了自治区党委印发的《党的十九大精神传达提纲》,带领全体民警辅警认真学习领会十九大会议盛况、十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、党章修正案主要精神。

会议对全局迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮作强调要求,一是要提高思想认识,打牢学习基础。把学习宣传贯彻落实十九大精神作为首要政治任务,要原原本本、深入系统地学习党的十九大报告中的新思想、新观点、新论断、新举措,坚持写心得、写体会、写心得、写认识,自觉打牢学习基础。二是领导干部以身作则带头学,率先垂范抓落实。领导干部要带头学、认真学、扎实学,努力在学深悟透上下功夫,使党的十九大精神入耳入脑、深入人心;要始终保持高度的使命感和责任感,坚持集中学习和自学相结合,引领带动党员民警、辅警把党的十九大精神学习贯彻不断引向深入。三是要结合实际抓好学习宣传贯彻。要把学习宣传贯彻落实十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化、“8+X”主题党日等学习教育活动紧密结合起来;与公安机关维护社会稳定、促进长治久安的各项重点工作紧密结合起来,切实把党的十九大精神作为指导公安工作、推动公安队伍健康发展的总纲领,紧紧围绕总目标、服务总目标,在标准上再提高、要求上再严格、措施上再细化、工作上再落实,切实把学习成果转化为推动工作的具体措施、落实工作的有力抓手。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博