办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
伊犁州公安局全面开展“民族团结结亲周”活动

为认真落实自治区党委关于开展民族团结“结亲周”活动的工作部署,12月11日,伊犁州公安局统筹协调,迅速部署,组织第一批次247名民警职工前往伊宁县温亚尔乡下伊地力于孜村和吐鲁番于孜克拜克于孜村,开展为期6天的民族团结“结亲周”活动,与亲戚同吃同住同学同劳动。

活动由局党委委员、副局长江军、马合苏提两位局领导带队。到达目的地后,马合苏提副局长对入住民警开展活动提出明确要求:此次开展“民族团结结亲周”活动,是认真学习贯彻党的十九大精神,响应自治区、自治州党委号召,做好群众工作的一次生动实践,为广大民警近距离接触群众、了解群众、联系群众提供了平台。全体人员要认真对待,真情真心实意的帮助亲戚,多为亲戚办好事实事,宣传党的十九大精神,让十九大精神在各族群众中落地生根。要注意安全、维护公安形象,自觉遵守政治纪律、组织纪律,切实完成好此次活动。江军副局长还第一时间前往结对亲戚艾杰尔布·先木西家中,宣传党的十九大精神,宣讲党的政策,为民警职工带好了头。随后,民警前往各自亲戚家中,见到了等候多时的亲戚,把事先准备好的礼物送给亲戚,与亲戚拉家常,了解家庭情况和生活状况,并合影留念。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博