办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城地区公安机关开展新年法治宣传

为不断增强辖区群众的法律意识及安全防范意识,努力构建和谐法制辖区,确保新年前夕辖区社会面局势持续和谐稳定。近日,塔城地区公安机关深入辖区开展新年法治宣传活动。

宣传中,塔城市公安局、乌苏市公安局、额敏县公安局、裕民县公安局组织民警深入辖区、商铺、清真寺向辖区群众宣传相关法律知识及安全防范知识。期间,发放去极端化、反邪教、禁毒、消防安全等宣传资料1600余份,张贴关于《规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》100张,受教育群众2600余人。切实增强了辖区群众的法律维权意识,提高了辖区群众学法、用法、守法的自觉性。沙湾县公安局应邀走进“沙广行风热线”直播间,通过广播向群众介绍户政、交警、出入境管理工作,倾听群众对公安工作的意见建议,并现场解答群众咨询,进一步提升了广大听众对公安工作以及相关法律法规的认知能力,同时为和谐警民关系奠定了良好的基础。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博