办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
公安厅部署监管场所去宗教极端化工作

    近日,新疆维吾尔自治区公安厅召开全区公安机关视频会议,深化部署全区公安监管场所去宗教极端化教育转化工作。

会议推广交流了霍城县、伊宁县、和静县、沙雅县等地监管场所去宗教极端化教育转化工作典型做法,听取了自治区监狱管理系统经验介绍。会议充分肯定了全区公安监管场所开展去宗教极端化教育转化所做的工作及取得的成绩,要求各级公安机关监管部门高度重视去宗教极端化教育转化工作的重要性,立足反恐维稳实际,制定具体的实施方案,边探索、边总结、边完善,全面推进此项工作。着重通过教育引导,将去宗教极端化教育转化工作寓于监所日常管控工作之中。培训监管民警与审讯力量的沟通、协作水平,不断提升业务能力和综合素质,行程监管场所去宗教极端化教育转化工作长效机制。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博