办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
公安厅谋划部署2015年公安工作

近日,新疆维吾尔自治区公安厅党委召开会议,研究谋划今年公安工作。自治区副主席、公安厅厅长朱昌杰主持会议并讲话。

会上,自治区公安厅党委成员结合各自分管的工作,围绕维护社会稳定、打击暴力恐怖、遏制违法犯罪、推进公安工作等发言,研究分析当前全区公安工作存在的薄弱环节和亟待解决的重要问题,提出了相应的对策措施。厅机关各警种就本部门如何围绕反恐维稳做好本职工作,畅谈了思路。

会议强调,今年全区公安工作要以“四项建设”为抓手,紧紧围绕社会稳定和长治久安这个着眼点,将打击暴力恐怖犯罪作为公安工作的重中之重。要充分发挥好公安机关反恐维稳主力军作用,牢牢把握反恐维稳主动权。要在人力情报、信息化建设、基础数据、流动人口管控、警务室工作等方面取得突破性进展,在工作作风、工作效率等方面狠下工夫,努力使公安工作迈上新台阶。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博