办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
公安厅党委召开中心组学习会 贯彻落实自治区有关稳定工作会议精神

24日上午,公安厅党委召集2017年第二次中心组理论学习会,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长朱昌杰主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于新疆工作重要讲话(摘编)和《习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话》、《陈全国同志在自治区稳定工作电视电话会议上的讲话》、《公安部关于印发<关于进一步加强和改进关爱民警工作的意见>的通知》等文件精神。

朱昌杰副主席传达了陈全国书记在23日召开的自治区党委常委(扩大)会议上的指示精神。他强调指出,全区各级公安机关要紧紧围绕新疆工作总目标,进一步加强对上级文件、领导讲话精神的学习领会,凝心聚力,奋发作为。要全面贯彻落实好中央、自治区党委和公安部关于维稳工作的一系列安排部署,特别是要突出抓好边境管控、人员管理、应急处置、反恐维稳新常态机制建设、警力培训、从优待警等各项重点工作,进一步明确责任,细化措施,以更加扎实的工作作风和更加饱满的精神状态投入到反恐维稳工作之中。

会议通报了春节期间全区社会治安及维稳安保工作情况。在家厅党委委员、厅机关各部门主要负责人参加学习。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博