: 高校毕业生落户
:
1.普通全日制一本苏州大学应届毕业生 已在乌鲁木齐找到工作并签有三方协议 人才市场已接收档案 学校所在公安局和派出所已开具户口准迁证 为什么不能在乌鲁木齐落户? 2.如果说是政策 请拿出红头文件或网络发文明确说上述情况不能落户乌鲁木齐 3.沙区公安分局相关人员回答这种情况去年是可以落户的 如果是政策原因 那么有可能明年可能开放落户 那我们今年毕业的怎么办 活该倒霉么? 4.在你们公安厅网站看到可以在线办理上述情况落户 用身份证号和实名注册后一直说实名验证未通过 也没有地方可以修改或者重新注册 请问你们准备怎么解决
公开标识: 可以公开
:
:
:
: 2017-07-05 20:32:44
: 2017-07-20 12:01:10
:
您好,因系统升级改造,户口迁移业务暂缓办理,市外购房迁入、三投靠(父母与子女相互之间、夫妻之间)、大中专毕业生就业落户三类落户暂缓办理;具体业务咨询电话:0991-4184063.